• 15:00-16:00 Uhr      TT als Gesundheitssport

Landgraben 30, 60388 Frankfurt am Main

Das Trainerteam

Unsere Trainer sind:

• Haotong Jiang (Jugendleitung)

Tel.: 0152 / 33902452

• Lorenz Bode
  • Christoph Tönjes

Unser Trainingskonzept

Bei uns gibt es insgesamt 4 verschiedene Trainingsgruppen.

Bei den Schülern werden die Grundtechniken erlernt und wichtige Basics wie Koordination und Schnelligkeit, sowie Reaktionsvermögen und Beweglichkeit geschult.

Im Jugendtraining wird das Repertoire der Schlagtechniken erweitert und die Umsetzung im Wettkampf verstärkt geübt. In diesem Alter bildet jeder Spieler ein individuelles Spielsystem aus, welches mit genau abgestimmten Übungen gezielt unterstützt und verfeinert wird.

Bei den Erwachsenen steht der Wettkampf im Vordergrund. An insgesamt 12 Tischen trainieren Spieler aller Alters- und Leistungsklassen zweimal wöchentlich zusammen.

Wem es nicht so sehr um den gegenseitigen Wettkampf sondern eher um Aktivsein und die sportliche Bewegung geht, der ist in unserer "Tischtennis als Gesundheitssport"- Gruppe bestens aufgehoben. Nicht umsonst ist Tischtennis als Gesundheitssport anerkannt, denn es bietet bis ins hohe Alter die Möglichkeit, sich mit Spaß und Freude zu bewegen und so fit zu bleiben.

Unser Trainerteam

Das Jugendtraining wird sehr leistungsorientiert von Haotong durchgeführt, der die C-Trainer-Lizenz besitzt und stets mit den neuesten Trainingskonzepten auch die letzten Feinheiten beizubringen weiß.

Unterstützt wid er von Lorenz und Christoph.

Tennispoint

Einkaufen bei Tennispoint