BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Abteilung Tennis des Turnvereins Bergen-Enkheim

Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des TVBE

Corona-Regeln Tennis

Allgemein und außerhalb der Courts:

1. Den Anweisungen der Abteilungsleitung, des Platzwarts, des Corona-Beauftragten und der Trainer sind jederzeit Folge zu leisten.

2. Auch wenn Ihr Euch nur leicht krank fühlt, bleibt bitte zu Hause.

1. Willi Wörner ist der Corona-Beauftragte für den gesamten TV 1874 Bergen-Enkheim. Bei Fragen könnt Ihr Euch an ihn wenden: oder 0 61 09 – 2 40 12

2. Der aktuell vorgeschriebene Mindestabstand von 1,50 m zwischen Personen ist jederzeit einzuhalten.

3. Die Hygiene-Empfehlungen des Robert Koch Instituts sind zu beachten (Mindestabstand, Husten- und Niesetikette etc.)

4. Umkleideräume und Duschen sind gesperrt.

5. Die Toiletten im Außenbereich sind geöffnet und nach den Abstandsregeln einzeln zu betreten. Seife und Papierhandtücher stehen hier zur Verfügung. Sollten diese nicht vorhanden sein, bitte beim Hausmeister melden.

6. Der Sitzbereich außerhalb der Tennisplätze ist aktuell aufgrund der gültigen Kontaktregeln gesperrt.

7. Zuschauer sind nicht gestattet.

8. Der Zugang zu anderen Bereichen des Vereinsgeländes (außer Außentoiletten) ist nicht gestattet, da hier noch keine Hygiene-Konzepte vorliegen.

Auf den Courts:

1. Zu eurem Schutz führen wir wieder eine Anwesenheitsliste, um ggf. Kontakte nachverfolgen zu können. Alle anwesenden Mitglieder tragen sich bitte zu der entsprechenden Zeit ein. Die Liste findet ihr an unserer Reservierungstafel.

2. Gäste haben momentan keine Spielberechtigung.

3. Hände bitte vor dem Betreten und nach dem Verlassen des Tennisplatzes desinfizieren. Das Desinfektionsmittel befindet sich vor Platz 2 und ist entsprechend gekennzeichnet

1. Die Anordnung der Bänke auf den Plätzen darf nicht verändert werden. Auch hier gilt ein Mindestabstand von 1,50m.

2. Auf Handshake und Umarmungen soll verzichtet werden.

3. Doppel spielen ist zulässig unter Einhaltung des Mindestabstands.

Für den Trainingsbetrieb gilt eine Personenzahl von maximal vier Teilnehmern und einem Trainer.

Bei uns geht es trotz allem Wettkampfeifers auch immer lustig und gesellig zu!

Tennis Night-Light

Die Tennisabteilung hat folgende Mannschaftsaufstellung im Jahr 2020:

Damen       (4er) Spielplan, Tabelle
Herren        (4er) Spielplan, Tabelle
Damen 40  (4er) Spielplan, Tabelle
Herren 40  (6er) Spielplan, Tabelle

Aktuelle Veranstaltungen, Trainingszeiten und Spielzeiten wie folgt: