BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Abteilung Tennis des Turnvereins Bergen-Enkheim

Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des TVBE

Corona-Regeln Tennis

Allgemein und außerhalb der Courts:

1. Den Anweisungen des Vorstands, der Abteilungsleitung, des Platzwarts und der Trainer/Trainerinnen sind jederzeit Folge zu leisten.
  2. Auch wenn Ihr Euch nur leicht krank fühlt, bleibt bitte zu Hause.
  3. Der aktuell vorgeschriebene Mindestabstand von 1,50 m zwischen Personen ist jederzeit einzuhalten. Die einzelnen Paarungen/Gruppen sollen einen Abstand von mindestens 3 m halten.
  4. Die Hygiene-Empfehlungen des Robert Koch Instituts sind zu beachten (Mindestabstand, Husten- und Niesetikette etc.).
  5. Umkleideräume und Duschen sind gesperrt.
  6. Die Toiletten im Außenbereich sind geöffnet und nach den Abstandsregeln einzeln zu betreten. Seife und Papierhandtücher stehen hier zur Verfügung. Sollten diese nicht vorhanden sein, bitte beim Hausmeister melden.

Auf den Courts:

1. Zu unser aller Schutz führen wir bis auf Weiteres eine Anwesenheitsliste, um ggf. eine Kontaktverfolgung zu ermöglichen. Alle anwesenden Personen – auch Zuschauer - tragen sich bitte zu der entsprechenden Zeit ein. Die Liste findet ihr an unserer Reservierungstafel
  2. Hände bitte vor dem Betreten und nach dem Verlassen des Tennisplatzes desinfizieren. Das Desinfektionsmittel befindet sich vor Platz 2 und ist entsprechend gekennzeichnet.
  3. Die Anordnung der Bänke auf den Plätzen darf nicht verändert werden. Auch hier gilt ein Mindestabstand von 1,50 m
  4. Auf Handshake und Umarmungen bitte verzichten
  5. Einzel und Doppel sind uneingeschränkt möglich
  6. Mannschaftstraining kann mit bis zu 10 Personen durchgeführt werden; einzelne Gruppen dürfen nicht durchmischt werden und müssen einen Mindestabstand von 3 m einhalten.

Ausgenommen von den Kontaktbeschränkungen sind alle vollständig geimpften* und genesenen*
Mitglieder. Die Abstandsregeln und die Husten-/Niesetikette sind trotzdem einzuhalten.

*Vollständig geimpft: wer seine zweite Impfdosis vor mindestens 14 Tagen erhalten hat (Johnson & Johnson:
zwei Wochen nach der einzigen Impfung). Nachweis: Impfausweis oder entsprechende Bescheinigung
Genesen: diejenigen, die sich vor mind. 28 Tagen und längstens sechs Monaten mit dem Coronavirus infiziert
hatten. Nachweis: Genesenennachweis, den jeder Genesene vom Gesundheitsamt
Von diesen Regelungen ausgenommen: Personen, die typische Covid-19-Symtome aufweisen.

Bei uns geht es trotz allem Wettkampfeifers auch immer lustig und gesellig zu!

Tennis Night-Light

Die Tennisabteilung hat folgende Mannschaftsaufstellung im Jahr 2020:

Damen       (4er) Spielplan, Tabelle
Herren        (4er) Spielplan, Tabelle
Herren 40  (6er) Spielplan, Tabelle

Aktuelle Veranstaltungen, Trainingszeiten und Spielzeiten wie folgt:

Intersport Schweikard

.