BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des

TV 1874 Bergen-Enkheim

"Wir bewegen Bergen-Enkheim".

Mit diesem Ziel stellen wir allen sportinteressierten Mitgliedern unseres Vereins und allen Bürgerinnen und Bürgern unseres Stadtteils und darüber hinaus unser Sportangebot vor. Bewegung durch Sport, Spiel und Spaß für Jung und Alt in 12 Abteilungen macht mehr Spaß im Verein. Informieren Sie sich im Internet über unseren Verein, den TV Bergen Enkheim e. V.. Hier finden Sie alles Wissenswerte über den Verein, seine Abteilungen und Kursangebote. Sie werden mit Sicherheit ein tolles Sportangebot für sich, ihren Partner bzw. die Familie finden.

Eine Übersicht über unser Angebote finden Sie unter "Was ist los beim TV". Eine kurze Übersicht können Sie sich auch verschaffen, wenn Sie unseren Vereinstrailer aufrufen.

Gerne stehen für weitere Auskünfte die Vorstandmitglieder, die Abteilungsleiter sowie die Übungsleiter und Trainer des Turnvereins zur Verfügung.

Die Kontaktinformationen der Vorstandsmitglieder finden sie unter den Menüpunkten "Über den Verein u. Wir über uns".

Die Kontakinformationen der Abteilungsleiter, Übungsleiter und Trainer unter den jeweiligen Sportangeboten und dem dortigen Menüpunkt "Abteilungsinfo".

Wir freuen uns über den Besuch unserer Homepage, wünschen viel Spass dabei und hoffentlich bis demnächst bei uns im TV.

AdlerCard

Vorschaubild der Meldung: Hallenschließung LED-Umbau

09. 09. 2020: Turnhalle von Dienstag, dem 06.10. bis voraussichtlich Freitag, den 23.10. geschlossen [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Hinteres Eingangstor ab sofort geöffnet

30. 08. 2020: Um allen, die zu Fuß von Osten kommend zur Halle wollen, den Weg zu erleichtern, bleibt das große Eingangstor am Beachplatz ab sofort unverschlossen. Wir möchten alle bitten, das Tor nach ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Maureen Büthe beginnt FSJ

25. 08. 2020: Hallo liebe Sportfreunde,  Am 1. August 2020 begann mein FSJ beim TV Bergen- Enkheim. Nach den anfänglichen Sommerferien und meinem ersten Seminar geht es nun richtig los, worauf ich mich ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Sportangebot startet wieder größtenteils im Regelbetrieb

15. 08. 2020: Nach den Sommerferien geht es wieder los ! [mehr]

29. 07. 2020: Nach einer ausführlichen Testphase haben wir die LineDance-Gruppen nun im regulären Sportprogramm aufgenommen. Der LineDance gehört nun zur Abteilung Tanzsport und wird hierüber ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Geschäftsstelle bis zum 9. August geschlossen

22. 07. 2020: Auch unsere liebe Ute in der Geschäftsstelle braucht ab und an Urlaub. Bis zum 9. August ist die Geschäftsstelle deshalb geschlossen. Unter info(at)tv-be.de erreicht ihr in der ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: TV ruft neue Abteilung "Trendsportarten" ins Leben

20. 07. 2020: Um in Zukunft schneller auf Trends reagieren zu können und mehr aktuelle Sportarten probeweise auszutesten, gibt es ab sofort die Abteilung "Trendsportarten" im Portfolio des ... [mehr]

Tennispoint

Einkaufen bei Tennispoint

Wer ist Tennis Point und wie funktioniert

die Vereinsprovision

Auf der „Danke-Seite“ nach der Bestellung

bitte TV Bergen-Enkheim,

wie hier geschrieben, hinterlegen

Fenster schließen close

Aktuelle Corona Infos

Liebe Mitglieder,

nachdem die aktuellen Corona Regelungen dies mittlerweile ermöglichen, wollen wir ab dem 17. August wieder größtenteils in den Regelbetrieb einsteigen.
Bis auf ein paar Ausnahmen findet der Sportbetrieb also wieder ganz normal statt.

Jegliche Besonderheiten, die zu beachten sind, sowie die jeweils geltenden Hygienekonzepte sind nachfolgend aufgeführt.

Für Fragen stehen euch unsere Geschäftsstelle und die jeweiligen Abteilungsleitungen natürlich jederzeit unter den bekannten Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

Gesamtverein

Hygienekonzept Gesamtverein

Damengymnastik

Hygienekonzept Gymnastik / Bodytoning

Hygienekonzept Damengymnastik 50+

Hygienekonzept Faustball

Hygienekonzept Pilates

Hygienekonzept Nordic Walking

Hygienekonzept Rückenfit / Wirbelsäulengymnastik / HBG

Handball

Für die Stunden in der TV Turnhalle am Landgraben gelten die folgenden Regelungen:

Hygienekonzept Handball

Einverständniserklärung Handball

Herrenfitness

Hygienekonzept Herrenfitness

LineDance

Hygienekonzept LineDance

Schwimmen

Vor der Teilnahme muss ein ausgefüllter Coronafragebogen via Email an gesendet werden. Wichtig ist die Angabe der Email-Adresse im Fragebogen, damit die Anmeldung zu allen Übungsstunden via Doodle erfolgen kann.

Hygienekonzept Tennis

Training nach vorheriger Anmeldung möglich.

Hygienekonzept Tischtennis

Erwachsenentraining nur nach vorheriger Anmeldung unter https://doodle.com/poll/suqaz87vfuzxs47x möglich.

Hygienekonzept Turnen

Die Stundenzeiten haben sich corona-bedingt teilweise ein bisschen geändert. Die stets aktuellen Zeiten finden sich auf den jeweiligen Unterseiten der Turnabteilung.

Hygienekonzept Beachvolleyball

Beachvolleyball-Training findet nach vorheriger Absprache mit der Abteilungsleitung und mit speziellen Abstandsregeln statt.

Hygienekonzept Wandern