BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des

TV 1874 Bergen-Enkheim

"Wir bewegen Bergen-Enkheim".

Mit diesem Ziel stellen wir allen sportinteressierten Mitgliedern unseres Vereins und allen Bürgerinnen und Bürgern unseres Stadtteils und darüber hinaus unser Sportangebot vor. Bewegung durch Sport, Spiel und Spaß für Jung und Alt in 12 Abteilungen macht mehr Spaß im Verein. Informieren Sie sich im Internet über unseren Verein, den TV Bergen Enkheim e. V.. Hier finden Sie alles Wissenswerte über den Verein, seine Abteilungen und Kursangebote. Sie werden mit Sicherheit ein tolles Sportangebot für sich, ihren Partner bzw. die Familie finden.

Eine Übersicht über unser Angebote finden Sie unter "Was ist los beim TV". Eine kurze Übersicht können Sie sich auch verschaffen, wenn Sie unseren Vereinstrailer aufrufen.

Gerne stehen für weitere Auskünfte die Vorstandmitglieder, die Abteilungsleiter sowie die Übungsleiter und Trainer des Turnvereins zur Verfügung.

Die Kontaktinformationen der Vorstandsmitglieder finden sie unter den Menüpunkten "Über den Verein u. Wir über uns".

Die Kontakinformationen der Abteilungsleiter, Übungsleiter und Trainer unter den jeweiligen Sportangeboten und dem dortigen Menüpunkt "Abteilungsinfo".

Wir freuen uns über den Besuch unserer Homepage, wünschen viel Spass dabei und hoffentlich bis demnächst bei uns im TV.

AdlerCard

Neue Kooperation mit Kita Mauerspatzen

16. 04. 2021: Zusammen mit der Kita Mauerspatzen haben wir ein tolles neues Projekt gestartet. Die Kita nutzt ab sofort am frühen Nachmittag unsere Halle, die bislang um die Uhrzeit leer stand. Im Gegenzug ... [mehr]

Offene Hallentage 13.-16. April