Märzwanderung der Wanderabteilung

Nächster Wandertermin:    Sonntag, 15.03.2020

Treffpunkt:                             TV-Parkplatz am Landgraben 30 10:00 Uhr

Wanderstrecke:

Vom Parkplatz gehen wir über den Landgraben, Nordring, Erlenseer Str. und Hohe Straße Richtung Osten um dann links Richtung Stegweidhof und Tannenhof abzubiegen. Wir überqueren die B521, gehen nach dem Buchenhorster Hof rechts bis wir dann links Richtung Bad Vilbel abbiegen.

Gehen hinter dem Vilbeler Friedhof vorbei bis zur Gronauer Str., folgen dieser kurz und biegen dann links zur Nidda ab. An der Nidda biegen wir wieder links ab und folgen dem Friedrich-Grosholz-Weg bis zur Frankfurter Str. . Dieser folgen wir stadteinwärts bis zum Gasthaus Zur Krone, Frankfurter Str. 9. Dort ist für 12:30 Uhr reserviert. Der Rückweg geht über Hanauer Str., Erzweg, Höhenweg und Landgraben Weg zurück.

Sonstiges:

Die Wanderstrecke ist ca. 13,0 Kilometer lang. Hinweg 8,5 km und Rückweg 4,5 km. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

NAVI: Fürs Gasthaus „Zur Krone“ ist Frankfurter Str. 9, 61118 Bad Vilbel

Treffpunkt: TV Parkplatz Landgraben 30