Februarwanderung der Wanderabteilung

Nächster Wandertermin:    Sonntag, 16.02.2020

Treffpunkt:                         TV-Parkplatz am Landgraben 30 10:00 Uhr

Wanderstrecke:

Vom Parkplatz gehen wir über die B521 am Müllplatz vorbei, um dann rechts in den Höhenwegabzubiegen. Dann weiter am östlichen Vilbeler Wald entlang, geht es am Hundeplatz und am Vilbeler Friedhof vorbei, zur Nidda. Von dort gehen wir in westlicher Richtung durch Bad Vilbel, passieren den Kurpark und kommen auf den Berkersheimer Weg, biegen scharf links ab Richtung Heilsberg. Über die Danziger Straße, Carl-Schurz-Straße erreichen wir unser Ziel, das Restaurant Carl’s in Bad Vilbel. Dort ist für 12h30 reserviert. Rückweg über den Lohrberg nach Bergen.

Sonstiges:

Die Wanderstrecke ist ca. 13,0 Kilometer lang. Hinweg 8,5 km und Rückweg 4,5 km. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Noch eine Bitte an diejenigen die nur zum Essen kommen wollen, bitte dem Wanderführer tel. oder per Mail Bescheid geben.

NAVI: Fürs Restaurant Carl’s ist Carl-Schulz-Straße 33, 61118 Bad Vilbel

Treffpunkt: TV Parkplatz Landgraben 30