Novemberwanderung der Wanderabteilung inkl. Jahresversammlung im Rahmen der Mittagspause

10.11.2019 um 09:30 Uhr

Nächster Wandertermin:       Sonntag, 10.11.2019

Treffpunk:                  Parkplatz Sportanlage am Landgraben 9:30 Uhr

Wanderstrecke:         Von Harheim über Nieder-Erlenbach nach Nieder-Eschbach

Der Weg führt uns vom Sportzentrum an der Riedhalsstr. 28 in Harheim zunächst nach Massenheim. Wir passieren Massenheim nordwestlich und überqueren die L3008 und gehen durch das Naherholungsgebiet in Nieder-Erlenbach. Folgen ein ganzes Stück dem Erlenbach um später links abzubiegen, die L3008 wieder querend und durch die Felder nach  Nieder-Eschbach zu gehen. In Nieder-Eschbach ist für 12:30 Uhr im Darmstädter Hof reserviert. Nach der Mittagspause gehen wir teilweise am Eschbach entlang zum Ausgangspunkt zurück.

Sonstiges:                  Die Wanderstrecke beinhaltet keine nennenswerten Steigungen,

ist ca. 13 km lang, 8,5 km hin und 4,5 km zurück. Bitte an die Bananenpause denken . Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Im Rahmen der Mittagspause werden wir unsere Jahresversammlung abhalten.

Navi-Adresse für das Gasthaus Darmstädter Hof ist An der Walkmühle 1, 60437 Frankfurt am Main - Nieder Eschbach

Treffpunkt auf dem TV-Parkplatz

Abteilung Wandern des Turnvereins Bergen-Enkheim