Märzwanderung der Wanderabteilung

Nächster Wandertermin: Sonntag, 17.03.2019, 10:00 Uhr

Treffpunkt:                           TV-Parkplatz am Landgraben 30

Wanderstrecke:

Vom Parkplatz gehen wir durch den Vilbeler Wald in Richtung Heilsberg überqueren die Frankfurter Straße, gehen durch die Adolf-Freudenberg-Anlage, den Tannenweg, Pestalozzistraße und Bodelschwinghstraße. Weiter in einem Bogen Richtung Heiligenstock, überqueren die Friedberger Landstraße, gehen ein Stück den Berger Weg, um aber gleich wieder rechts Richtung Seckbach abzubiegen. Dort ist in der Gaststätte Zum Rad um 12:30 Uhr für die Mittagspause reserviert. Der Rückweg geht dann über die allseits bekannte ehemalige Straßenbahntrasse nach Bergen zurück.

Sonstiges:

Die Wanderstrecke ist etwa 12.0 km lang und verläuft auf gut befestigten Wegen. Alle die nur zum Mittagessen kommen wollen, werden gebeten dies rechtzeitig dem Wanderführer mitzuteilen.

Wanderbeschreibung zum herunterladen

Treffpunkt auf dem TV-Parkplatz am Landgraben 30