FSG Damen gewinnen auswärts mit 19:28 bei der TUS Kriftel II

04.02.2019

Letzten Samstag stand für unsere Damen die erste Auswärtspartie des Jahres an. Gegner am diesem Tag war die zweite Mannschaft der TUS Kriftel, die aktuell den 10. Tabellenplatz in der Bezirksoberliga belegen. Durch die 9 Siege in Folge, reiste unser Team mit ordentlichem Selbstvertrauen in das 30 Minuten entfernte Kriftel. Getrübt wurde die Freude auf das Spiel durch das Fehlen von Trainer Andreas Braun, der bereits schon am Freitag kurzfristig das Training aufgrund von akuten Kopfschmerzen absagen musste und den es dann am Samstag noch gleich mit einem Magen-Darm Virus erwischte. Andi, wir wünschen dir eine gute Besserung und hoffen, dass du diese Woche wieder zur Mannschaft dazu stoßen kannst. Doch auch von diesen Umständen ließen sich unsere Spielerinnen nicht aus der Ruhe bringen und meisterten diese Situation als Team. Tina Beckmann übernahm die Trainingseinheit und Jana Knödler und Lydia Wolf das Coaching während des Spiels.