Einladung Projektgruppe “Design Türfolien”

07.10.2019

Einladung Projektgruppe “Design Türfolien”

- Termin:  16. Oktober 2019, 19:30 Uhr in der Vereinsgaststätte

- Thema:  In seiner letzten Sitzung hat der Gesamtvorstand beschlossen, dass die bislang grünen Türen zu den einzelnen Räumen im Eingangsbereich der Halle mit farbigen Folien beklebt werden sollen, um den Bereich freundlicher und farbiger zu gestalten. Wir wollen bei der Sitzung das Design der Folien festlegen.

- Teilnehmer:  für alle Vereinsmitglieder offen

- Was ist eine Projektgruppe?: Um Themen schneller und effektiver umzusetzen, wollen wir Projektgruppen gründen. Sie sind offen für alle Vereinsmitglieder und werden vom Vorstand zu ausgewählten Projekten ausgeschrieben. So soll jeder die Möglichkeit bekommen, seinen Verein bei für ihn interessanten Themen mitzugestalten und sein persönliches „Know-How“ an ausgewählten Stellen einzubringen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Einladung Projektgruppe “Design Türfolien”