Einladung Projektgruppe “Umgestaltung Sitzungszimmer”

07.10.2019

Einladung Projektgruppe “Umgestaltung Sitzungszimmer”

- Termin:  Mittwoch, 30.10.2019, 19:30 Uhr im Sitzungszimmer

- Thema:  Um Sitzungen in unserem Kellerraum angenehmer zu gestalten, wollen wir diesen Raum einer Renovierung unterziehen und auch die Einrichtung modernisieren. Hierfür brauchen wir gute Ideen, die einfach umzusetzen sind.

- Teilnehmer:  für alle Vereinsmitglieder offen

- Was ist eine Projektgruppe?:  Um Themen schneller und effektiver umzusetzen, wollen wir Projektgruppen gründen. Sie sind offen für alle Vereinsmitglieder und werden vom Vorstand zu ausgewählten Projekten ausgeschrieben. So soll jeder die Möglichkeit bekommen, seinen Verein bei für ihn interessanten Themen mitzugestalten und sein persönliches „Know-How“ an ausgewählten Stellen einzubringen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Einladung Projektgruppe “Umgestaltung Sitzungszimmer”

Tennispoint

Einkaufen bei Tennispoint