Augustwanderung der Wanderabteilung am 18.08.2019

Turnverein 1874 Bergen-Enkheim e.V. ---Abteilung Wandern---

Nächster Wandertermin:       Sonntag, 18.08.2019

Treffpunk:                 Parkplatz Sportanlage am Landgraben 9:00 Uhr

Anfahrt:                    Auf der B 521/ L3209 bis zur A 66 nach Hanau West. Rechts abbiegen

in die Burgallee, links abbiegen auf die Philippsruher Allee, bis K.-Adenauer Str. dann rechts abbiegen auf die Mainstraße bis B43/45 rechts abbiegen direkt hinter der Mainbrücke recht befindet sich unser

Fürs Navi:                 Parkplatz Bahnhof Steinheim am Main.

Wanderstrecke:       Rund um Steinheim

Der Weg führt vom Bahnhof in Richtung Dietesheim, dann biegen wir nach Süden ab in den Wald. Wir wandern vorbei am Steinheimer Galgen durch den meist flachen Auwald, vorbei an versteckten Seen. Durch ein Naturschutzgebiet kehren wir zurück nach Steinheim. In der hübschen Altstadt erwartet uns das Restaurant „ Gambrinus“, Hans-Sachs-Str.1, Hanau. Nach dem Essen gehen wir am Main entlang zurück auf die andere Seite von Steinheim zum Parkplatz.

Sonstiges:                Die Wanderstrecke ist ca.12,5 km lang, 10 km hin und 2,5 km zurück.

Bitte an die Bananenpause denken!