Aprilwanderung der Wanderabteilung am 14.04.2019

Nächster Wandertermin: Sonntag, 14.04.2019

Treffpunkt:                          TV-Parkplatz – Sportzentrum 09:00 Uhr

Wanderstrecke:

Nach der Anfahrt von Bergen zum Parkplatz an der Mehrzweckhalle in Niederissigheim gehen wir zunächst über die Obersmarkerstr. Richtung

nördlichen Ortsrand und weiter in Richtung Butterstadt, dann aber rechts ab in Richtung Rüdigheim. Streifen den Westteil von Rüdigheim, die Komende (ehemalige Kirche der Johanniter) und biegen nach wenigen Metern rechts ab in Richtung Ravolzhausen. Dort ist ab 12:30 Uhr im Restaurant „Valle die Templi“ reserviert. Nach der Mittagspause geht es zunächst ein wenig durch Ravolzhausen, dann über Oberissigheim zum Ausgangspunkt zurück.

Sonstiges:

Die Wanderstrecke ist 14,0 Kilometer lang auf gut befestigten Wegen und mit leichten Steigungen. Bitte an die Rucksackverpflegung für die Bananenpause denken.

Navi-Adresse des Restaurants „Valle die Templi“ ist Rüdigheimer-Str. 30, 63543 Neuberg-

Ravolzhausen.

Alle NZE’s werden gebeten dies rechtzeitig dem Wanderführer mitzuteilen.

Tel. (06181) 79713 oder Email: h.peppler@t-online.de