Novemberwanderung der Wanderabteilung am 11.11.2018 incl. Jahresversammlung im Rahmen der Mittagspause

24.10.2018

Nächster Wandertermin: Sonntag, 11.11.2018

Treffpunk: Parkplatz Sportanlage am Landgraben 9:30 Uhr

Wanderstrecke: Von Dortelweil nach Groß-Karben

Der Weg führt uns vom Parkplatz beim Golfclub Lindenhof E.V. in Dortelweil zunächst Richtung Gronau. Überqueren dort die Nidda und ein paar Schritte später die Nidder und gehen an der Scharmühle vorbei in Richtung Rendel. Überqueren am östlichen Ortsrand von Rendel die L3205, folgen dieser ein paar Schritte um dann rechts in die Flur abzubiegen. Wir umrunden großzügig Klein-Karben, gehen am Rand vom Stadtwald Karben entlang und gehen östlich der Sportanlagen vorbei nach Groß-Karben hinein. Dort ist in der Gaststätte Deutsches Haus für 12:30 Uhr reserviert. Der Rückweg geht zunächst durch Groß-Karben, später auf den Nidda-Radweg und über die Golfanlage zurück zum Parkplatz.

Sonstiges:       Die Wanderstrecke beinhaltet leichte Steigungen, ist ca. 14 km lang, 9 km hin

und 5 km zurück. Bitte an die Bananenpause denken . Gäste sind wie immer

herzlich willkommen. Im Rahmen der Mittagspause werden wir unsere

Jahresversammlung abhalten.

Navi-Adresse für das Gasthaus Deutsches Haus ist Heldenberger Str. 15, 61184 Karben.