Sportliche Ferienspiele in Bergen-Enkheim

30.06.2016

Der TV 1874 Bergen-Enkheim stellt diesen Sommer sein Sportangebot vor und bietet für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren Ferienspiele an. Die Teilnehmer können vom 22. bis zum 26. August 5 Tage lang täglich von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr verschiedenste Sportarten ausprobieren .

Das Programm beinhaltet unter anderem Beach-Volleyball, Handball, Parcours, Tischtennis und Turnen. Wer also an Sport interessiert ist und gerne einmal etwas Neues ausprobieren möchte, findet in dieser Woche garantiert eine passende Sportart für sich.

Abgerundet wird das Angebot mit einem warmen Mittagessen und für berufstätige Eltern wird sogar eine Betreuung von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr angeboten.

Am Ende der Woche gibt es einen offenen Tag mit allen Sportarten, an welchem die Eltern sowohl begutachten können, was ihre Kinder gelernt haben, als auch selbst zeigen können, welche dieser Sportarten sie noch beherrschen.

Betreut wird die gesamte Woche von lizenzierten Trainern des Turnvereins unter Leitung der Jugendbeauftragten Helena Wachsmuth.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen befinden sich auf der Homepage des Turnvereins, www.tv-be.de. Anmeldungen sind noch bis zum 08. Juli möglich.