RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Tennisabteilung eröffnet Saison

02.04.2018

Endlich steht der Frühling vor der Tür und somit die neue Tennissaison in den Startlöchern. Wie in jedem Jahr möchte die Tennisabteilung den Saisonstart feiern und lädt dazu alle Mitglieder und Freunde herzlich ein, am Samstag, 21. April 2018, um 16:00 Uhr auf der Tennisanlage dabei zu sein.

In diesem Jahr wird neben der traditionellen Feier auch eine kleine Frühlingsolympiade zusammen mit anderen Abteilungen des TV stattfinden. Hierbei werden in gemischten Teams aus den beteiligten Bereichen Spiele rund um die entsprechenden Sportarten durchgeführt. Wer mitmachen will, möge bitte Tennissachen und Sportschuhe mit weißen Sohlen mitbringen.

Selbstverständlich kann man auch einfach zum Feiern und Anfeuern kommen.

Der Vergnügungsausschuss sorgt wie üblich wieder für das leibliches Wohl und eine gemütliche Atmosphäre.

Um besser planen zu können, bittet die Abteilungsleitung bis zum 13.04.2018 um Zusagen an tennis@tv-be.de.