+++  02.04.2018 Tennisabteilung eröffnet Saison  +++

Januarwanderung der Wanderabteilung am 14.01.2018

31.12.2017

Nächster Wandertermin: Sonntag, 14.01.2017

Treffpunkt                          :  Parkplatz am Riedbad in Enkheim 10:00 Uhr

Wanderstrecke:

Vom Parkplatz am Riedbad gehen wir ein paar Schritte den Fritz-Schubert-Ring bergauf, biegen aber bald nach dem Riedbad rechts ab und gehen unterhalb des Landschaftsschutzgebiet Berger-Hang Richtung Osten nach Bischofsheim. Weiter durch Bischofsheim und Richtung Hochstadt, unterqueren die L3209 und gehen am südlichen Rand von Hochstadt in Richtung Dörnigheim. Entlang der Bahnhofstraße gelangen wir dann zur Vereinsgaststätte der TG-Dörnigheim. Hier ist für 12:30 reserviert. Nach der Mittagspause geht es zurück über die Bahnhofstrasse, Edmund-Seng-Str., am Schwimmbad vorbei nach Bischofsheim, durch Bischofsheim und Enkheimer Wald zum Ausgangspunkt zurück.

Sonstiges:

Die Wanderstrecke ist 14,0 Kilometer lang. 8,0 km bis zur Mittagspause und 6,0 km danach. Auf der Wegstrecke gibt es kaum Steigungen. Die Wege sind teilweise asphaltiert, teilweise geschottert oder mit Gras bewachsen.

Bitte an die Bananenpause denken.