+++  02.04.2018 Tennisabteilung eröffnet Saison  +++

NEU !!! : Linedance Kurs ab 8. Mai

09.04.2018

Neuer Kurs !!!!

Ab dem 8. Mai startet unser neuer Linedance-Kurs mit dem langjährigen Linedance-Trainer Rolf Günther.

Was ist Linedance?

Linedance ist eine choreografierte Tanzform, bei der einzelne Tänzer unabhängig von der Geschlechtszugehörigkeit in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert, die meist aus dem Bereich Country oder Pop stammt.

Wann?

Dienstags von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der TV Turnhalle am Landgraben.

Beginn des Kurses ist der 8. Mai. Nach insgesamt 8 Einheiten endet der Kurs am 26. Juni.

Kosten?

Die Kosten für den Kurs betragen 50 € für Mitglieder, 75 € für Nicht-Mitglieder.

Darin enthalten ist der Kurs selbst, sowie eine Sammlung aller gelernten Tänze mit Schrittfolgen und der dazu passenden Musik.

Wie funktioniert die Anmeldung?

Einfach die Anmeldung auf dieser Seite herunterladen und zusammen mit dem SEPA-Mandat auf der gleichen Seite ausfüllen.

Anschließend in der Geschäftsstelle (Landgraben 30, 60388 Frankfurt) einwerfen oder per Mail an info@tv-be.de schicken.

Der Anmeldeschluss ist der 1. Mai.

Sollten bis dahin weniger als 6 Anmeldungen vorliegen, muss der Kurs leider ausfallen.

Andernfalls wird am 4. Mai der Kursbeitrag ganz bequem direkt eingezogen und es kann los gehen.